2 février 2015
Tarte aux poireaux, oignons et lardons
Aujourd'hui une nouvelle recette pour se régaler :-)
Ingrédients :
- une pâte brisée
- 2 gros oignons
- 3 poireaux
- 400g de lardons
- un peu de beurre
- un peu de viandox
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
- gruyère râpé
Couper les oignons et les poireaux en rondelles et les faire fondre dans du beurre. Ajouter un peu de viandox (une cuillère à café) et du poivre. Ajouter les lardons préalablement cuits et égouttés de leur graisse. Mélanger.
Répartir la préparation sur la pâte brisée.
Préparer l'appareil en mélangeant les oeufs avec la crème et un peu de poivre.
Verser sur les poireaux et parsemer de gruyère râpé.
Faire cuire 25 minutes à 210°C.
Et voilà! Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires